священны женщины желанья

Николай Суминов
когда слова ложатся в душу
и задевают сердца струнки
я рад за тех - кто их услышит...
любви увидев в них - рисунки !!!
мир чёрно - белый исчезает
палитрой красок расцветая
о счастье - каждый ведь мечтает..
и о любви в богеме рая !!!!
священны женщины желанья
их исполять должны мужчины
не придавая им сознанья...
от божества.......до чертовщины !!!!!!