Сочи и прочее

Татьяна Голикова
Скажите-ка, Вы отдыхаете в Сочи?
Здесь словно заложен ответ:"ну конечно!"
"Пока не пришлось,и не рвусь, между прочим".
И из разговора уходит беспечность..

Путевку в Профкоме? Нет - мы же не Боги!
Естественно, едет на отдых начальник..
У нас - огород у железной дороги,
Морковка-укроп,  два кирпичика-чайник..

Но я все равно повидала немало:
Саяны, Тян-Шань, на Камчатке вулканы.
На Сочинский пляж их тогда б не сменяла!
Теперь вот,- пора, еду к солнечным ваннам!