Есть время - ночь

Ирина Адаськова 2
Есть время - ночь...Таинственно и странно
Сплетает нити жизни и судьбы,
Оно не терпит фальши и обмана
И не приемлет слов с частицей "бы"

Мои минуты отсчитает гулко
Живой хронометр - страж моей души
По тёмному пустому переулку,
Как тень, неслышно память прошуршит

Расставив по местам - где, как захочет,
Не посчитавшись , что "не по нутру",
Заставит вспомнить всё и напророчит,
Всё на круги своя вернув к утру....