несколько увлёкся...

Александра Целомудренная
упал приятель в выгребную яму,
в "очко" уборной (грубо говаря).
не сомневался я в себе ни грамма!
и как всегда, желанием горя -
я речь толкнул: как я себя люблю
за то, что друга вытащу. И рады
мы будем с ним! Да, уж...повеселю
спасённого, не требуя награды!
пока глаза закатывал под лоб,
глаголя пафосные речи о дерьме -
приятель, к сожалению...утоп(?)
а интересно всё же: как на самом дне?!