Не пара

Александра Клеменцова
Говорят , что мы - не пара.
А по мне, так - ерунда!
Привела тебя с базара.
Позвала - иди сюда!
По-хорошему тебе я
говорю же, подойди!
Вот возьму, рассвирепею,
ты со мною не шути!


фото из интернета