Под влиянием веры полозковой

Виктория Францева
Она была из тех откровенных дур
Которые говорят с набитым ртом
Причем о том, о чем другие
И думают то с трудом

Он был чувак из ближних к таким кругам,
Про которые подумать-то стыдно, не то что
Там как-то упоминать в разговоре серьезных людей,
Только б…

Они встретились как-то на повороте судьбы,
Быстро перешли на ты , потом обратно на вы ,
Потом он дал ей понять, а она ему,
Что им больше видеться ни к чему

Ветер по-прежнему семь  баллов дул
И немало на свете  таких вот дур
И таких чуваков  из ближних кругов
И каждый из них запер дверь на засов

Чтобы уже не мучить себя и других
Никаким таким лихим поворотом судьбы
И свирепо гладя рыжих своих кошарей
И в мир иной мечтают уйти поскорей

История эта могла быть достойна другого финала, 
Если б она спокойно еду жевала,
А он понимал, что мир устроен немного сложней
Чем  так,  как у знакомых ему людей

Эти куклы в витрине художницы Тани Дюр
Завели мои мысли в такой вот лихой аллюр
тут этой сказке должен придти конец,
иначе совсем ….