Знание-бабочка

Хельг Митрофанов
Знание-бабочка,
С прозрачными крыльями,
Тёплым узором, светящимся,
Тонкие поют линии.
Изящный хоботок,
Свёрнут спиралью времени.
Как нежный поток,
Невесомый, без бремени,
Спускаются бабочки,
Благоговеянным,
Тёплым дождём,
Трепетом веянным,
Цветным снегопадом.
17.05.12