Оргазмиада

Виктор Телегин
Ранним утром, когда завиваются пенные гребни
На морском берегу появляется юная дева.
Афродита- богиня, из пеннорожденных,
Нет прекрасней ее в лунном мире и в царстве Аида.
Ее волосы, как водопад, ее плечи, как сахар,
Ее сиськи подобны холмам, и холмам равномерным,
Ее руки прекрасны, а ноги стойны и спортивны,
Ее жопа мягка, но, в натуре, она и упруга,
А под жопой скрывается, точно кролик пугливый,
Волоснею покрытое и многоебливое лоно.
Но куда направляется юная дева, богиня?
А идет она вверх по холму, где под сенью чинары,
Пастуха Мемтолема шалаш и привязаны козы.
Мептолем- из сатиров, народца довольно гнилого.
Их еще называют, сатиров, народом свирели.
На свирели играть они прям до беспамятства любят.
Мептолем был рогат, как и все из народа свирели,
Вместо ног у него- козлиные, право, копытца,
Бородат и броваст и, конечно, поклонник винишка.
Ну, скажите, зачем к Мептолему направилась юная дева?

На соломе сатир возлежал и отрыгивал сильно
Он намедни объелся олив и сурьезно поносил.
-Мептолем, - позвала Афродита воистину нежно,
И вошла в тот шалах упоительно нежная дева.
Мептолем посмотел на нее, и довольно сурово.
-Ты чего приплелась, идиотка,- спросил даже грубо.
-Мептолем, не гони,- так взмолилась богиня,
Ты же знаешь, люблю я тебя, и люблю очень сильно.
Козлоногий вздохнул и промолвил одно: "Раздевайся".
За шнурок потянув, Афродита тунику снимала,
Обнажая отменные сиськи и нежную сраку,
Мептолем же глядел, теребя рукой уд многотрудный.
И когда Афродита разделась и тело открыла
Уд сатира восстал из жестокого царства Аида.
И залупа коснулась ветвей, устилающих крышу,
Так огромен был уд Мептолема, Тулеева сына.
И легла Афродита на пол и раздвинула ноги,
И открылась ****а Афродиты, вся в соке алканья.
Мептолем на колена пред девою враз опустился
И вогнал уд дрожащий в прекрасное, юное лоно.

Афродита ушла ранним утром и к морю спустилась
Мептолем же погнал на равнину отборное стадо.