В доме престарелых

Виктория Францева
И так живут. И так бывает . Да.
Когда уже ни стона. Ни следа.
От прошлой жизни, мира слов и чувств.
Бывает так, что здесь порой лечусь
От суеты ума и пустоты сердечной
От суматохи чувств и зрелости беспечной...

Но Старость тут царит. Престол ее велик.
И вечность приоткроет лик. На миг. Пока на миг.