Седина

Благая Вестница
Галина Храбрая

«НЕБЕСНЫЙ ВЕЩАТЕЛЬ»

Млечный Путь, как седина,
Как пробор на белой пряди,

Чешет темя, старина,
Чешет спереди и сзади!

Мы живём в его мозгу,
Он же, лёжа, на боку,
Мысли в звёзды превращает!

На Божественном веку
Нам с небес о том вещает:

Коль, не сбудется мечта,
Так, и свалится звезда!

Ну, а если сбыться ей?
То – полно у нас детей!

Ну, а коли рок свершится?
Бесполезно и молиться…

 ДРУЗЬЯ!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
 А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
 НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
 ВОТ НАЗВАНИЯ ДЕВЯТИ ПЕСЕН: ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ.
 ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА. УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, КРОМЕ МИКРОФОНА —
 ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/15/547
«Две Звезды»