Устроил бы

Константин Смирнов 25
Пришлось столкнуться с материей и осязанием,
Словесной игрой,интенсивным лобзанием.

Любовь - это ж нечто большее!
Но выраженье её как-то пошленько.

Мыслей оргазм,например,меня вполне устроил бы.