***

Инесса Завялова
Я хотел бы вернуть небо.
 Я хотел бы его догнать.
  Но тогда бы я не был собою.
    Я не смог бы тебя понять.
   
   Мне дорога заветной казалась.
    Мне казался сладким  путь.
     Мне жизнь улыбалась
       За то, что не мог от себя и тебя  убежать.
      
  Во сне мне вернулось небо.
   Там есть крылья
     И я снова могу летать.
        Иллюзорны миры...
            Ты настоящая...
                Мне улыбаешься ты...