Цинское Меди

Лера Фински
(акро-как-бы-сонет)

Болезнь мою не лечат доктора,
От этого недуга нет таблетки.
Романтик - вот и маюсь, словно в клетке,
О ней грущу с утра и до утра.

Давно бы прекратить мне этот бой
И успокоить раненое сердце.
Но где мне взять проверенное средство -
"Антилюбин", чтоб стать самим собой.

Лекарства от любви, конечно, нет.
Ее простые не уймут пилюли,
Не прибегать же к помощи мне пули,
О! Лучше напишу-ка я сонет.

Что? Не сонет еще? Тогда добавим строчку.
Как будто вышло...
А теперь и точку.