Летние дожди

Алина Тарская
Прохудилось небо, прохудилось,
Льёт и льёт дождями целый день,
Заблудилось лето, заблудилось,
И искать ему дорогу лень!

Мы его так долго - долго  ждали,
Все надежды связывали с ним,
Возвращайся лето, возвращайся,
Ведь нельзя откладывать нам жизнь!

Ждут тебя и взрослые, и дети,
Ждёт душа, уставшая от бурь,
Лето - время лучшее на свете,
Пусть вернётся в свод небес лазурь!