Ностальгия

Яна Бабаян
Я порою так тоскую....
По ромашковому полю...
Словно в небе..."голосую"...
Клину птиц...- летят по воле...
Только вот без остановок...
На земле.. меня...не видят...
И не слышат...очень больно...
Пролетает..строй...по нити...
Я лежу...песком прикрыта...
Берег...горы... Глазом синим...
Озеро блестит на солнце...
Ветра взмах...рукою сильной...
Жарко...терпко....вроде небо...
Только душу не обманешь...
Полем мягким...полем белым...
Око горное... не станешь...