Уходят

Анатолий Павленко
Деньги  уходят – мала  то  беда.
Да  нам  ли  пред  ними  гнуться?
Куда  им  деваться – вернутся.
Весомей  иная  причина
У  нас  есть,  увы,  для  кручины:
Уходят  друзья  навсегда.

---