На конкурс a la Guskoff. Сексуальный феномен

Виктор Пальчун
«Мужчина  в  двадцать—как  огурчик ,
А   в  сорок  он ---как  огурец .
……………………………………………………………
Мужчина  в  тридцать---это  радость ,
И  в  пятьдесят , но….со  слезой .
……………………………………………………………
Есть  феномены ,  между  прочим ,
Вот  я---в  любви  не  демагог….
Еще  могу , и ….даже  очень» .
……………………….Михаил  Гуськов

Был  молодым---куда  Распутин ?!
И  Казанова---слабоват?!
Но  жил  тогда  еще , как  трутень ,
Был ---как  огурчик , не  женат.
И  в  пятьдесят---«трещали  юбки» ,
Хоть  пожелтел , как  огурец .
И  в  шестьдесят , «любовным  шуткам» ,
Еще , конечно , не  «звиздец» .
Мне—девяносто ,но  «в  расцвете» !
Я  «стариной  тряхнуть»  готов !
Дал  объявление  в  газете :
«Секс  телефонный . М . Гуськов».