Счастье

Любовь Еренкова
Счастье какое -
Солнышко светит.
Мир на Земле,
Улыбаются дети.
Что еще надо?
Здоровья, ума,
Мудрость в награду,
И денег чтоб тьма.
Много друзей,
Пониманья и веры.
Умных детей,
И потребностям меру.
Много работать,
Чтоб все явью стало.
Нужно стремиться,
Чтоб жизнь процветала.
В этом есть счасье,
В стремленьях, надеждах,
Чтобы жить лучше,
Чем жили мы прежде.