Что можно высказать за пять минут?

Казаков Юрий Валентинович
                За три минуты или пять
                Что можно умного сказать?
          Понять чтоб человека - с ним соли пуд необходимо съесть...
      На это времени уходит много, как минимум - лет пять, а то и шесть!
                Что можно высказать за пять минут?
           На сцену вышел человек - что скажет он? - Чего все ждут?
                - Услышать хочет каждый сам себя!
                Иль я не прав, мои друзья?

                *

                Мы не друзья? Ах... извините.
                Я отнял ваше время, вы уж простите...