Не солгать...

Огненное Сердце
Чёрные птицы кружат молчаливо;
Сердце наполнилось дрожью ветров;
Блеск мозаичности блекнет пугливо;
Здесь не бывает касаний, шагов...

Утро врывается криком и плачем;
Смехом, улыбкой и счастьем чужим;
Много мечтая, мы видим иначе
Лица, картины, кровать, где лежим...

Белые снеги «горят», ослепляя;
Яркие звёзды зовут полетать;
Мы же, земные обычные люди
Просим одно лишь – сумей не солгать...

04. 01. 2012.