На свадьбу племяннику Андрею и Насте

Евгений Шульган
А ты меня любишь?  -    Ага!
А ты со мной будешь? - Ага!
И , взявши её за ручёнку,
Мальчишка гуляет с девчёнкой.
              От слов этих сердцу теплее:
              Он любит! - и солнце светлее.
              И кругом идёт голова.
              Ведь он ей ответил    "Ага!"
Скупые сердца на признанья
Не могут так ,просто сказать:
Люблю! До потери сознанья!
А женщинам...хочется знать!
                А в жизни порой, не всё гладко.
               Проблемы...закружит пурга.
               В глаза ему глянет украдкой:
               А ты меня любишь?  -   Ага!
И сразу проблем меньше стало!
И сразу теплей стал мороз!
Он любит меня! - Так и знала!
На сердце приятно... до слёз!
                Не ждите вопросов, мужчины!
                Не надо скупого   " АГА"!
                Скажите своей половине:
                Люблю! На всю жизнь! Навсегда!
Струится любовь пусть рекою
Широки её берега.
Андрюша, вот Настя с тобою.
А ты её любишь? -    Ага!
                А может случиться: у Насти
                Болеть станет сильно...... нога.
                Придётся носить своё счастье.
                Любить её будешь?   -   Ага!
Ну.... ноги болят не так часто.
Ведь чаще болит... голова.
Устало заснёт твоё счастье.
Любить её будешь?   -  Ага!
                Друзья! Вы такое видали?
                Тебя я Андрюша молю-
                "Ага" много раз мы слыхали,
                Скажи: " Тебя, Настя, ЛЮБЛЮ!"