В. Н

Анастасия Нилова
Мне не хватает твоих рук,
И губ твоих до боли мало,
Как объяснить тебе, мой друг,
Что от разлуки я устала?

Твой милый голос, нежный взгляд...
Без них мир кажется мне адом.
Ответь, ну кто же виноват,
Что ты, мой верный друг, не рядом?..