Счастье - каждому своё...

Танюша 3
Счастье - каждому своё...
Для кого-то - это деньги.
для кого - авто, жильё,
Для меня - мой муж и дети,

Мама, папа и сестра...
В общем, все мои родные,
Жизни в их глазах искра,
И здоровье их важны мне.

Счастье - каждому своё...
Я теперь прошу у Бога,
Чтобы счастье и моё,
И родных продлилось долго.

Чтобы дом мой был всегда
Переполнен детским смехом,
Стороной прошла беда,
Счастью не были помехой,

Жизнью данные, заботы
Трудности и небольшие
Даже крупные невзгоды!

Счастья, вам, мои родные!