982. Разлад в душе желаний нет

Николай Тарасов 3
Разлад в душе – желаний нет.
Мне очень плохо… так бывает!
Швырнула жизнь меня в кювет,
Но даже это – не пугает!

Съедает грусть... душа в бреду
С надрывом плачет, завывает…
А жить-то надо – на беду
Мне очень плохо…  так бывает!