МОРЕ

Галина Матвеева 2
                МОРЕ
               
                Здесь берег солнечный, лазурный,
                Умытый ласковой волной.
                И солнца первый луч пурпурный
                Пленяет радужной игрой.

                Искрится море голубое.
                И кипарисов стройный ряд.
                Здесь не стихает шум прибоя,
                И чайки над волной кружат.

                Вершины гор искрятся снегом.
                Внизу волшебные цветы.
                Наполнены весной и негой
                Благоуханные сады.