Ты так молода и красива

Андрей Козлов 5
Ты так молода и красива,
Да ещё хороша собой,
Что же держит тебя, что за сила,
Почему остаёшься одной.

Отчего же твои все страдания,
Нет в тебе того огонька,
Что порой зовёт на свидание,
Жизнь, увы, так коротка.

Вспомни кто и зачем на планете,
Своё имя возьми поскорей,
Приходи на свидание ко мне ты,
Мою душу скорее согрей.