Камский Супермодель

Светская Хроника
"Супермодель"

 День прошёл; опять устало
 к репортёрам в малый зал
 я иду и на улыбку
 свой меняю злой оскал...

 Быть звездой совсем не круто,
 потому что набекрень
 жизнь моя, где по минутам
 распланирован весь день.

 Днём - спектакли, после - пресса:
 выставляю напоказ,
 потакая интересу,
 жизнь для миллиона глаз...

 Я хочу уйти на отдых,
 мемуары написать...
 Мне актрис немало модных
 на замену могут встать.

 День прошёл. Иду устало,
 улыбаясь, в малый зал.
 Как же всё меня достало!
 Малый зал меня достал!


********************************************
48. Лариса Рудик


Я по жизни злая очень.
 Не улыбка то. Оскал!
 Днём ничё. Вот только к ночи
 Жизни темп меня достал.

 Ненавижу репортёров!
 Сцену! Этот малый зал!
 Я без лишних разговоров
 Отправляюсь на вокзал!

 Еду к тётке, в глушь, в Саратов!
 Улыбнусь я ей без слов.
 Мне, конечно, будут рады.
 Может, кто пришлёт сватов?