Любимой

Анатолий Алейчик 2
Красивая, ты красивая,
До жути, до боли сердечной,
И талия словно осиная –
Любовь к тебе видится вечной.


И лик твой, и груди упругие,
Мои навсегда и без спора.
Меж близких, друзей и подругами,
Ты первый предмет разговора.

И я лишь тобою владею,
Всей этой красой неземною,
И нас разлучить лишь землёю
Проклятое время сумеет.