личный мир

Лилия Росошанская
Личный  мир наш совсем небольшой.
Вытяни  руку,
За ней он не твой.
Машины, квартиры, вечерний наряд
Дали на время,
Как на  прокат.
Надо-не надо  копим, скупаем.
Вдруг   "черный день"?
Всё в сундук зарываем.
В эго-пространство не втиснешь кровать!
Нам бы любовью его заполнять.







********************************
Из сборника БИБЛИОТЕКИ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ "СТИХОТВОРНЫЙ СВЕТОЧ". июль. 2012год

из сборника "Связующее слово -2", 2012 год.