Молчание

Игорь Никольский
О молчанье, священная тайна мистерии тишины…
                Е.Крючатов

Не жди пророчеств, не ищи ответ
В священных книгах, не впадая в бред,
Радения в молитвенной ночи,
Застынь, замри. Молчи, молчи, молчи…

И только так, быть может, только так.
Тебе ниспослан будет символ, знак…
Его увидишь ты в огне свечи.
Но умоляю, об одном – молчи.