Без. измен. ений

Мария Черкунова
Я бы тебе давно изменила, знаешь,
Мне ничего не стоит дарить улыбку.
Я ничего не стою, давая клятву:
"Любишь меня до гроба - не прогадаешь".

Я бы тебе давно изменила, Радость,
Мне ведь совсем не сложно хранить секреты.
Я лишь немного сложен - когда скучаю,
Или мечтаю так, чтоб тебе икалось...

Я бы тебе давно изменила, каюсь...
Мне ничего не нужно от ножек в юбках.
Я никому не нужен, когда не верю.
И обещаю впредь не давить на жалость...