Дачнику на заметку...

Олечка Дегтярева
В мае снег у нас лежит
Дачник сеять всё спешит,
Но в те праздники на май
В бочки снег ты собирай!

К концу месяца, быть может,
Солнышко тебе поможет
Землю лучиком согреет -
К сентябрю морковь поспеет.

Если только среди лета
Не сворует кто-то где-то.
У нас часто так бывает,
Прямо с грядок пропадает.

Мужики ж на огородах
Караулят этих воров.