Я не помню названий...

Виктор Грязнов
* * *
Я не помню названий.
     Я не знаю имён.
Лишь в ушах отдаётся
     Неземной перезвон.

     С тишиною, в молчаньи,
          Звук растёт изнутри.
     Сон мой, смертная тайна,
          Я родился -- смотри.