В это мгновенье ответит она!!!

Сохам Арам
08-06-2012 22:22


СОХАМ АРАМ (22:08) :
Наша любовь не имеет границ,
Льется она в своды "темниц".
И ощутит ЕЁ просто простого,
Стань лишь похожа на немого!!!


СОХАМ АРАМ (22:10) :
Позу любую дитя ты прими,
Голову к выемки шеи склони.
медленно выдохни и посмотри,
Воздух ушел, а остались ОГНИ!!!

СОХАМ АРАМ (22:12) :
В сердце своем вопрос заРоди,
В полом пространстве его отПусти.
Сердце свободно к приему готово,
Чаша вибрирует это основа!!!


СОХАМ АРАМ (22:13) :
То, что пришло в виде любом,
Нашей УРШИРЕ поведай пред сном.
В точке ухода в него будь бодра,
В это мгновенье ОТВЕТИТ ОНА!!!

Метки: В это мгновенье ОТВЕТИТ О