Сегодня в день рождения...

Люба Беленькая
Сегодня в день рождения,
И только для тебя,
Нажал вдруг кто- то кнопочку
И вот уж нет дождя.
Так в жизни происходит-
Все грустное притом
Вдруг сразу исчезает
Одним погожим днем.
А этот день сегодня,
Он говорит: "Живи!"
Ведь он необыкновенный-
Надежды, Веры и Любви!
30.09.11