девушка и ноты

Руслан Перов
Ноты рядом с ней лежат
И тайно музыку творят
Она закрыла чуть глаза
Влияние света и тепла

К утру на краешке стола
Возможно раньше, чем проснется,
Будильник выключив сперва
Скрипичный ключ за роль возьмется )

© Kuksha