Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Ужели Божия премудрость
Хоть малую имеет трудность
В извечном бытии Своём?
Лишь мы, и вечером, и утром,
Всегда нуждаемся во всём.

3.12.11 г., день