Я страшно боюсь одиночества

Иванна Тимощук
Я страшно боюсь одиночества,
А жизнь меня бьет каждый день
Питает, сражает и давит,
Всю душу мою, словно тень.

Ты тоже на равных испытывал
И память альбом пролистнёт,
Ведь, может нам Бог сам завидовал,
Какую ж судьбу нам дает…

А я так боюсь одиночества,
И все что когда-то, прости.
Забудь все немые пророчества
И счастье встречай по пути.