Желтые черешни

Юлия Орловская
Скоро желтые черешни
Как янтарные подвески
Замерцают светом нежным
В яркой летней арабеске,
Улыбнутся васильково
Лужи небу, небо лужам,
Ветер превратиться в слово
В то, что нужно нашим душам
И они зазолотятся
Утром чистым, утром вешним
На прозрачных Божьих пальцах
Словно желтые черешни.
Верю, засверкают в каждом
Словно маленькие солнца.
А любовь - она отважна,
А любовь, она вернется.