старый парк

Любовь Арюткина

Убегают годы незаметно
Как же быстро времечко идет!
Память привела к скамье заветной,
Где весной - черемуха цветет...

Вспомню про счастливые моменты
Вспомню про счастливые деньки
Где щедро раздавались комплименты
Номера на телефонные звонки.

Письма здесь писали и приветы
И любовью ранились до слез!
Прятали бесценные секреты
Под роскошным золотом берез.

А березы тайной покрывали
Все следы печальных драм
И кому-то долго  вслед махали
Листьями прощальных телеграмм.

Вот и мне березонька махнула
Уронила тихо желтый лист
И с моих ресниц  слезу смахнула…
Как когда-то юный гитарист...