грустное..

Евгений Утинцев
ты меня не смеши ...
тебе не верю все равно
я помню как тобою жил
но было это так давно

и во вранье твоем
теперь уже совсем не вижу толку
тот мир где были мы вдвоем
теперь уже - одни осколки

***