Ну, а больше поверь, мне не надо

Викина Вика
Подари мне один только вечер
Луч последний отдай мне заката
В обруч рук заключи мои плечи 
Ну, а больше поверь, мне не надо
В обруч рук заключи мои плечи 
Ну, а больше поверь, мне не надо

Подари мне звезду, что поярче
Лишь одну,пусть нам будет награда
Поцелуй меня в губы пожарче
Ну, а больше поверь, мне не надо!
Поцелуй меня в губы пожарче
Ну, а больше поверь, мне не надо! 

Как, сладка мне признаний загадка
Так хочу быть с тобою я рядом   
Подари мне себя без остатка
Ну, а больше поверь, мне не надо 
Подари мне себя без остатка
Ну, а больше поверь, мне не надо