Ты можешь ничего не говорить...

Евгения Салло Головина
Ты можешь ничего не говорить -
К чему слова, пойму все по глазам.
Как не связать разорванную нить,
Нам не делить разлуку пополам.

Не плачь, забудь, прости и отпусти.
Я разлюбил, но в чем моя вина?
Ее глаза нам развели пути,
И ей была помощницей весна.