Стань

Майя Эльн
Стань
Столетьем
Промелькнувшим
Между
Угасанья
Звёзд.
Междометьем,
Или сетью,
Перекличкой
Среди
Грёз.
Молнией
В грозе
Отчаянья
Или
Ставши
Насовсем.
Лепестками
Подвенчальными
Околесице
Взамен.
Или будь
Самим
Собою,
Просто
Отправляясь
В путь
Ранней
Солнечной
Весною,
В дом
Вернуться
Не забудь.