поезда

Рада Антре
600 электричек в год
перетаскивают мою тушу
из города в город.
поезда уже въелись в вены.
они бегут там.
отбивают дробь.
упасть к окну и не двигаться.
смотреть эти изъеденные бытом лица.
угадывать,
что именно каждый думает себе тихо.
грустные-грустные жители моего шалаша.
не дыши,
сейчас будем темно.