Июнь развесил облака...

Людмила Прудниченкова
Июнь развесил облака
На радуге моих мечтаний...
За ними прячется пока
Улыбки солнечной сиянье.

Черёмуховый снег летит,
Благоухает и не тает.
Прозрачно-белым конфетти
Он все дорожки посыпает.