Я пишу тебе издалека

Женя Пухальская
Я пишу тебе издалека,
Белым мелом по черным доскам.
Ты моя земная тоска-
Без нее мне здесь слишком плоско.
Испаряются все лже-цветы,
Исчезают со скоростью света.
Есть одно лишь привычное « ты »-
Закольцованное приветом.