А мне бы просто вымолвить Прости!

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
А МНЕ БЫ ПРОСТО ВЫМОЛВИТЬ: "ПРОСТИ!"
 
Там, без надежды получить ответ,
 Бросал фонарь изломанные тени
 И словно руки, вскинутые вслед,
 Они хватались за твои колени.
 
Я так хотел вернуть тебя назад,
 Твой силуэт в ночи ещё не скрылся
 И твой пьянящий сердце аромат
 Ещё со мною рядышком кружился...
 
А мне бы просто вымолвить:"Прости!"
 И две души заблудшие спасти.
 А мне бы вслед бежать, но, видит Бог,
 Я даже с места сдвинуться не смог...
 
И ты моя, моя, ещё моя,
 Всё дальше уходила от меня...
 
Мне так хотелось возвратить тебя,
Но, ты не догадалась оглянуться.
 Я выл: "Не отрекаются любя..."
 Боясь в знакомой фразе задохнуться.
 
Прощанья миг, он так невыносим!
 Мне воздуха и силы не хватало
 Сказать: "Любимая, мне белый свет не мил,
 Вернись, мы всё с тобой начнём сначала!"

 Мне кажется, прошло уже сто лет,
 А я стою и всё смотрю в твой след.
 Жизнь возвратилась к старым берегам,
 А бедная душа и ныне там...
 
И ты моя, моя, ещё моя,
 Всё дальше, дальше, дальше от меня...
 
А мне бы просто вымолвить: "Прости"
 И две души заблудшие спасти!