Ключи в тебе самом

Людмила Румянцева 28
***
Ключи в тебе самом!
Ты обладаешь правом –
Искать и находить.
Ключи - в тебе! По праву.

И сердца добротой
Любую дверь откроешь,
И будь самим собой –
Ты Мыслью мир свой строишь.

Владение собой –
Твой Амулет, награда!
Растает сердца боль,
Озлобленность – преграда.

Прощенье – первый Ключ!
Смиренье – Врата Рая.
Песок, он зыбок и сыпуч –
Не разбивают на нём сада.

Ищи! Гармонию ищи!
Она твой щит и совесть.
Поможет ключ в себе найти
От истинных сокровищ.

!2.11.2006

629. ***