шуточный

Александр Самчук
Хочешь, тайну расскажу?
Я тобою дорожу.
Ты мне очень дорога,
Как рука, или нога.
Нет. Дороже и намного.
Ты ребро – дано от бога,
Или дьявол расстарался?
Я пока не разобрался.
Ты живительная влага,
Ты мне послана, как благо,
Ты мой свет в конце тоннеля.
...Боже, как ты надоела.